Семинары

20-26 августа 2017 Ретрит в Балтезерсе, Латвия!

12Июн 2017
Автор: Administrator 
PDFПечатьE-mail

Дорогие друзья!

Предлагаем вам уникальную программу Ретрита в традиции Гималайской йоги, которая будет полезна как продолжающим практикам, так и новичкам.

Ретрит будет проходить в прекрасном месте в пригороде Риги в Латвии — в Балтезерсе.

Этот замечательный ретритный центр, располагается в живописном месте на берегу озера и является пространством, в котором сочетается красота, природа, комфорт и высокие энергии места Силы.

Практики и лекции будут проходить в «Храме Любви и Сострадания», который неоднократно посещали и в котором давали наставления и практики многие известные Мастера, в том числе и Его Святейшество Далай Лама, а так же наш Учитель Махайог Сомнатх Гири (Пайлот Баба).

Что мы предлагаем вам во время ретрита:

В первую очередь - стать другими!

Для вас это реальная возможность погрузиться в атмосферу благости и умиротворения. Душевные телесные и энергетические практики, беседы о жизни и Дхарме помогут вам получить необходимые знания, опыт и осознать то Главное, что поможет вам наладить вашу Жизнь, чтобы ваше внутреннее Я обрело Гармонию с Миром.

Обновлено 19.08.2017 18:31
 

27 мая Практический интенсив по чакрам. Часть V. Вишудха

22Май 2017
Автор: Administrator 
PDFПечатьE-mail
Намасте, йоги и йогини!
В субботу 27 мая на клубном дне у нас Практический интенсив по чакрам. Часть IV: Вишудха.  
Если учитывать то, что до Анахаты в нас живут сомнения, то Вишудха - центр, через который вы можете выдохнуть все невежество из себя. Через эту чакру вы пропускаете свои мысли и эмоции. Научившись через практику Гималайской йоги контролировать свое эмоциональное состояние, вы можете достичь высоких результатов в области разговорного жанра. Асаны и пранаямы на открытие Вишудха чакры просты, но очень эффективны. Таким образом, через Вишудху вы сможете транслировать чистое сознание, купая людей в божественных звуках любви.
 
Место проведения и время уточняйте после регистрации:  тел. 8-044-711-62-77 велком; 8-033-311-68-03 мтс; e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
Вход свободный по предварительной записи.
Обновлено 19.08.2017 18:31
   

26 июля по 8 августа 2017г. йога-семинар в Черногории!

28Апр 2017
Автор: Administrator 
PDFПечатьE-mail

Дорогие друзья!

У нас для вас интересные новости! Мы решили раскрыться навстречу новому опыту и в нашем расписании с 23 июля по 5 августа 2017г. уже запланирован йога-семинар в Черногории!

 

Две недели с интересной программой в горах и отдыхом на море! Не все знают, что июль и август в горах – лучший сезон. Без дождей и изнуряющей жары. Без большой массы европейских туристов, привыкших отдыхать в этот период поближе к дому. С огромным количеством свежих фруктов и прохладными вечерами. И с доступными авиабилетами для этого направления, что немаловажно.

Нам очень понравилось это место, именно в Национальном заповеднике Дурмидор. Здесь горы встречаются с озерами в окружении полного уединения. Мы будем заниматься Гималайской йогой, купаться в горных озерах, организовывать прогулки и походы в горах.

Обновлено 19.08.2017 18:31
   

Клубный день 18 марта - Йога Смеха + Йога нидра под волшебные звуки тибетских чаш!

16Мар 2017
Автор: Administrator 
PDFПечатьE-mail

В субботу 18 марта приглашаем всех желающих на веселую и задорную практику: Йога-смеха + Йога-нидра под звуки тибетских чаш!

Мы часто скрываем и подавляем свои эмоции, что впоследствии приводит к болезням и нервным срывам. Смех – прекрасная возможность разрядки для нашей нервной системы. Однако взрослые люди привыкли смеяться от души, когда есть повод: ситуация или анекдот. А ведь смех – это своего рода рефлекс. Этим умением человек обладает с младенчества, поэтому смеяться, как дети, могут все, главное – позволить себе это. Те, кто практикует йогу смеха, говорят, что после занятий можно почувствовать себя расслабленным и приятно опустошенным, так как происходит сброс напряжения и негатива. И неважно, в хорошем настроении вы пришли или нет: все равно будете смеяться, уверяют преподаватели. Когда ты смеешься и смотришь на таких же смеющихся соседей, все происходящее кажется странным. А от этого тоже становится смешно. Говорят же, что смех заразителен :-)

Йога смеха, или «хасья йога»(«хасья» в переводе с санскрита – «смех») – комплексная оздоровительная практика, улучшающая и физиологическое, и психологическое состояние человека. Мы будем выполнять серию смеховых упражнений и интегрировать в них дыхательные техники из йоги – глубокое диафрагменное дыхание и длительные вдохи.

После йоги-смеха у нас начнется йога-нидра. Исцеляющие звуки тибетских чаш расслабляют и погружают в глубокое медитативное состояние. Эта практика даёт возможность расслабиться в течении короткого промежутка времени. Один час, проведённый в состоянии йога-нидры равняется четырём часам полноценного сна. Практикуя йога-нидру, мы не просто отдыхаем, мы преобразовываем личность в целОМ. С каждым новым занятием мы сжигаем старые самскары и привычки, чтобы возродиться обновленным к новой жизни.

Обновлено 19.08.2017 18:31
   

Программа йога-семинаров, ретиров и паломничеств на 2017 год

27Фев 2017
Автор: Administrator 
PDFПечатьE-mail

Обновлено 19.08.2017 18:31
   

Страница 1 из 5